athlétisme chamalières
Podium et qualifications pour Athlétisme Chamalières au Championnats départementaux de triathlons benjamins /Minimes
28 Février 2022 - P.MAZET
Podium et qualifications pour Athlétisme Chamalières au Championnats départementaux de triathlons benjamins /MinimesAthlétisme Chamalières a participé aux championnats départementaux de triathlons benjamins /Minimes organisés par le comité départemental du Puy de Dôme, le 26 février2022 au stadium Jean Pellez à Aubière.
Sept jeunes athlètes coachés par Myriam Collin s’étaient déplacés.

Dans la catégorie minime masculin, Mathieu Jegat devient champion départemental de triathlon réalisant un nouveau record de points (100) sur 22 participants avec 6’’51 sur 50m, 7’’83 sur 50m/haies et 5m10 à la longueur.
Arthur Conzade totalise 67 points et se classe 9ème avec 7’’08 sur 50m, 8’’72 sur 50m/haies et 4m38 à la longueur.
Avec ces bons résultats Mathieu et Arthur ont obtenu leur qualification pour la finale régionale minimes indoor qui se déroulera à Lyon le 6 mars 2022.

Dans la catégorie benjamine:
Pour sa première participation à l’épreuve du triathlon, June Enjolras réalise un total de 62 points et se classe 10ème sur 46 participantes avec 7’’99 sur 50m, 1m20 à la hauteur et 5m17 au poids. Anna Boudesseul totalise 38 points et termine 37ème avec 8’’20 sur 50m, 2m82 à la longueur et 3m93 au poids.
Aline Lattallerie obtient 23 points avec 9’’78 sur 50m, 2m25 à la longueur et 4m84 au poids.