athlétisme chamalières
Athlétisme Chamalières à la compétition inter comités
17 Mars 2019 - P.MAZET

Deux records personnels pour les deux athlètes de Athlétisme Chamalières sélectionnés dans l’équipe du comité départemental.

La compétition inter comités qui se déroulait au stadium Jean Pellez à Aubière le 17 mars 2019 rassemblait 338 athlètes venus de huit départements (Allier, Cantal, Corrèze, Haute Loire, Loire, Lozère, Nièvre et Puy-de-Dôme).

Deux athlètes qualifiés de la catégorie cadet(tes)de Athlétisme Chamalières évoluaient sous le maillot du comité 63 : Lou VIOLETTE et Victor CHARPIGNON.

Lou réalise un nouveau record personnel sur 800m en 2’30’’07 prenant la 1ère place du comité sur la distance.

Toujours sur 800m, Victor termine 14ème en 2’28’’64 (record personnel) et à la 3ème place du comité.

Au terme des épreuves, l’équipe féminine cadette comité 63 termine 2ème et l’équipe masculine 3ème

Au classement général de toutes les équipes féminines et masculines (benjamins, minimes, cadets), le comité 63 se classe à la seconde place de la compétition.