Athlétisme Chamalières aux Pré-Régionaux et Régionaux Masters Loire –Volcans le 19 janvier 2019 à Aubière
19 Janvier 2019 - P.MAZET
Athlétisme Chamalières aux Pré-Régionaux et Régionaux Masters Loire –Volcans
le 19 janvier 2019 à Aubière

Les athlètes qualifiés de Athlétisme Chamalières participaient aux championnats pré-régionaux individuels dans les catégories cadets à séniors et aux championnats régionaux de la catégorie Masters le 19 janvier, au stadium Jean Pellez pour la zone Loire Volcans, l’occasion pour les athlètes du club de réaliser de nouvelles performances en battant des records personnels et du club.

● Chez les cadettes :
Lou VIOLETTE se classe 1ère de sa série en 8’’59 sur 60m et 1ère de sa finale sur 60m/haies en 10’’39 en battant ainsi ses records personnels dans les deux disciplines Elle effectue un saut de 4m88 à la longueur.

● Chez les juniors :
Julie PERRIER gagne sa finale en 8’’52 sur 60m (record personnel)

Louis GOUTORBE se classe 6ème de sa finale en 7’’40 sur 60m et 2ème sur 200m en 23’’35 (record personnel)

Sur 400m, Tom LESUR assure la 2ème place de la finale en 59’’10 (record personnel)

● Chez les espoirs :
Clément SZABO courre le 60m/haies en 9’’66 (record club) et assure un saut de 4m à la perche (record club)

Sur 800m, Mathis CHEVALIER se classe 2ème de sa finale en 2’08’’62

● Chez les seniors :
Myriam Collin prend la 2ème place de sa finale en 8’’22 sur 60m et la 3ème place de sa finale sur 60m/haies en 10’’38 (record personnel). Elle enregistre un saut de 4m90 à la longueur

Marielle SAHUT se classe 6ème de sa finale en 13’’10 sur 60m/haies (record personnel)

Sur 1500m, Marine PLACE et Lauriane DALLE se classent respectivement 7ème et 11ème de leur finale en 5’02’’62 pour la première et 5’29’’12 pour la seconde (record personnel)

Marvyn SETHOS prend la 7ème place de sa série en 7’’90 sur 60m

Sur 1500m Abdellah RIAHI et Gwenael BERTHIAUD se classent respectivement 2ème et 10ème de leur finale en 3’54’’19 pour le premier (record personnel) et 4’21’’08 pour le second