athlétisme chamalières
Athlétisme Chamalières aux championnats de France des 10 km
6 Octobre 2019 - P.MAZET
Athlétisme Chamalières aux championnats de France des 10 kmTrois athlètes du club Athlétisme Chamalières ont participé aux championnats de France des 10 Km sur route dimanche 6 octobre 2019 au Canet-en-Roussillon (Pyrénées Orientales) parmi les 1530 coureurs classés sur cette épreuve : Tamara ORTEGA-MISCHLER, Gwenaël BERTHIAUD et Fabrice OGIER, encouragés par leur coach Sabine PETITJEAN qui, blessée, n’a pu se joindre à eux.

Ils avaient obtenu leur qualification pour ces championnats au mois de mars 2019.
Les athlètes ont évolué sous de très bonnes conditions météo et apprécié le parcours. Ils ont eu de bonnes sensations tout au long de la course et obtenu de bons résultats pour un début de saison, qui plus est, en championnat de France.

Tamara ORTEGA-MISCHLER termine 116ème au scratch (161 participantes) et 69ème de la catégorie senior en 40’40’’

Le senior Gwenaël BERTHIAUD couvre la distance en 32’50’’ et se classe 99ème au scratch (302 participants)

Fabrice OGIER assure son parcours en 33’16, se classe 48ème au scratch (649 participants) et 15ème vétéran 1.

Le président du club, Patrick Mazet, Félicite les athlètes qui ont porté fièrement les couleurs du club et de la ville de Chamalières à ces championnats. Il salue tout particulièrement la belle performance de Fabrice Ogier.