athlétisme chamalières
Cross de Beaumont
11 Novembre 2019 - P.MAZET

Deux podiums en Cadet et Master 1 pour Athlétisme Chamalières au cross de Beaumont

Bel engagement des catégories Eveil et Poussin

Les athlètes engagés d’Athlétisme Chamalières, petits et grands, se sont retrouvés le 11 novembre 2019 au cross organisé par le Beaumont Athlétique Club (BAC), cross participatif au Challenge de Cross du Puy de Dôme.

Pour leur première participation à un cross les jeunes athlètes du club inscrits en catégories Poussin et Eveil en septembre 2019 ont réussi leur entrée sur ce cross. Bravant un froid humide, ils ont répondu présents et montré toute leur détermination pendant les 1400m de course pour les poussins et les 8 mn de course pour les Eveils dont l’équipe « Ent. Cham-Cournon-Clermont » a remporté une belle 5ème place sur les huit équipes engagées, en présence de leur coach ABDELLAH RIAHI. L’équipe était composée de Timothé DONNAT, Elise MICHEL, Gaston EISENMANN, Gabin DEMAISON et de Manuel EISENMANN et Leny DJEDJE pour les poussins.
A l’arrivée, les joues étaient rouges et les visages souriants, gages du plaisir et de l’implication de chacun dans cette première rencontre. Bravo à eux.
Belle course aussi pour la benjamine Elisa CHANDEZ qui se classe 5ème en 11’29’’ sur 2200m.

Chez les adultes, les courses ont également été bien menées avec deux podiums à la clé :
Sur 5000m, le cadet Benoît DAVID entraîné par Bruno LOPEZ termine 1er au scratch et 1er cadet en 18’16’’ s’offrant ainsi le podium.
La Senior Amélie POYET achève sa course de 5800m en 30’38’’ se classant 6ème au scratch et 5ème senior
Enfin Fabrice OGIER, master 1, entraîné par Sabine PETITJEAN prend la 2ème place sur 6400m