athlétisme chamalières
Cross et épreuves combinées pour Athlétisme Chamalières ce week end : Podiums et qualifications
1 Décembre 2019 - P.MAZET

Les 30 novembre et 1er décembre 2019, les athlètes d’Athlétisme Chamalières étaient présents à Pérignat-Les-Sarlièves et au stadium Jean Pellez.

Lors du challenge Guy Pétard à Pérignat-Les-Sarlièves le 1er décembre, les athlètes du club ont remporté trois podiums :

Chez les filles, sur 5330m, (catégories junior, espoirs senior et master femme), la senior Tamara ORTEGA-MISCHLER termine à la 3ème place du podium dans sa catégorie en 22’00’’ suivie de Marine ALMARCHA, 12ème en 23’11’’ et de Capucine JACQUIN-RAVOT, 14ème en 23’37’’ (55 participantes)

Chez les garçons, sur la même distance et dans sa catégorie, le cadet Benoit DAVID remporte la première place du podium en 18’31’’ (13 participants)
Sur 7910m, le master0 Gwenaël BERTHIAUD se classe 3ème au scratch et 2ème master en 27’20’’ prenant ainsi la 2ème place du podium de sa catégorie devant le master Rémi VERRIER, 29ème en 31’35’’ et le senior Arnaud BASSET, 38ème en 32’28’’ (60 participants)
Sur 6650m, le master3 Thierry CHEYNOUX se classe 30ème en 25’38’’ devant le master1 Stéphane JAMON qui termine 83ème en 29’21’’ (117 participants)

Au stadium Jean Pellez, sur le même week-end, se sont déroulées les championnats qualificatifs Auvergne Rhône Alpes d’épreuves combinées :

Sur le Pentathlon, la cadette Lou VIOLETTE totalise 2673 points (record personnel) et obtient sa qualification pour les championnats pré-régionaux et régionaux.
La senior Myriam COLLIN totalise 2198 point et obtient sa qualification pour les championnats pré-régionaux.

A l’heptathlon, le junior Johan LARUE totalise 3078 points
Le senior Marvyn SETHOS totalise 3604 points (record personnel) et obtient sa qualification aux championnats pré-régionaux.