athlétisme chamalières
Départementaux de cross à Thiers
12 Janvier 2020 - P.MAZET

Le site d’Iloa à Thiers accueillait le 12 janvier 2020, sous un beau soleil, les championnats départementaux de cross du Puy-de-Dôme organisés par l’association sportive SA Thiers Athlétisme.

Athlétisme Chamalières présent dans plusieurs catégories a obtenu des résultats prometteurs en ce début d’année sur les parcours proposés.

Sur le kids cross Ecole d’athlétisme, l’équipe Athlétisme Chamalières-Cuc-Cournon dont faisaient partie Hazel BOULAY, Elise MICHEL et Paulin CHEVRIER termine à la quatrième place.
Dans la catégorie poussins, sur 1470m, Lény DJEDJE se classe 25ème en 7’02’’ (62 participants).

Sur 4640m, le cadet Benoît DAVID devient champion départemental de sa catégorie en 15’42 (32 participants).

Dans la course (juniors masculins et espoirs,senior et masters féminins) de 5920m, Sabine PETITJEAN (master 2) termine à la 18ème place au scratch et 1ère master en 22’51’’.
Sur la même course, la senior Marine ALMARCHA se classe 37ème en 25’44’’, la senior Lauriane DALLE 42ème en 26’50’’ et la senior Amélie POYET 43ème en 27’06’’ (64 participants).

Enfin dans la course (espoirs, senior et master masculins) de 8450m, Gwenaël BERTHIAUD se classe 7ème au scratch en 28’06’’ et 1er master 0, Fabrice OGIER 14ème au scratch en 29’02’’ et 2ème master 1, Quentin EMILE (senior) 37ème en 30’47’’, Thierry CHEYNOUX (master 3) 52ème en 32’05, Clément BONNEFOY (senior) 63ème en 32’44 , Landry DESBRE (master 1) 103ème en 36’01’’ et Stephane JAMON (master 1) 106ème en 36’26 (145 participants).

Rendez-vous est pris pour le cross de St Georges de Mons le dimanche 19 janvier 2020.